Утка под чернично-винным соусом с картофельным пюре

790,00
Филе утки, приготовленное по технологии су-вид для идеальной сочности, с золотистой хрустящей корочкой. Подается под бархатистым чернично-винным соусом, где терпкость Каберне гармонирует со сладостью черники. Воздушное сливочное пюре создает нежный фон, подчеркивающий вкус утки.

Состав:
- Филе утки (су-вид 58°C, обжаренное до хрустящей корочки)
- Картофельное пюре
- Чернично-винный соус (красное вино Каберне, черничное варенье, тимьян)

Аллергены:
- Алкоголь
- Молочные продукты
- Сульфиты

КБЖУ на порцию (300 г):
Калории: 530 ккал | Белки: 43 г | Жиры: 29 г | Углеводы: 21 г