Фланк стейк с соусом Бордо и картофелем беби

1290,00
Фланк-стейк, приготовленный по технологии низкотемпературного томления су-вид для идеальной сочности. Подается с благородным соусом Бордо, карамелизованным луковым вареньем и гарниром из молодого картофеля с томатами черри.

Состав:
- Фланк-стейк (мраморная говядина, приготовленная су-вид при 57°C)
- Соус Бордо (на основе красного вина, говяжьего бульона и шалота)
- Луковое варенье (красный лук, томленный в красном вине)
- Картофель бейби
- Томаты черри

Аллергены:
- Алкоголь
- Возможны следы глютена

КБЖУ на порцию (370 г):
Калории: 650 ккал | Белки: 52 г | Жиры: 35 г | Углеводы: 25 г